识别和获取适用安全生产法律法规标准管理制度

  识别和获取适用安全生产法律法规标准管理制度之相关制度和职责,1目的为了保证公司使用的法律、法规和标准都是最新的有效版本,特制订本制度。2适用范围适用于公司范围内。3职责消防安全管理部门负责制定本制度,并跟踪有关安全生产的法律、法规和标准都...

1 目的

为了保证公司使用的法律、法规和标准都是最新的有效版本,特制订本制度

2 适用范围

适用于公司范围内。

3 职责

消防安全管理部门负责制定本制度,并跟踪有关安全生产的法律、法规和标准都是最新的有效版本,并及时与其它相关部门沟通。

5 程序与要求

5.1安保中心通过以下途径,不定期识别和获取公司适用的安全生产的法律、法规和相关标准。
5.1.1 每周至少一次浏览各级安监局的网站,及时发现新的法律、法规、标准版本。
5.1.2 通过中国安全生产报等媒体,及时发现新的法律、法规、标准版本。
5.1.3对上级安全监督管理部门召集的会议和上级安全文件的要求、通知精神认真学习,随时将最新发布的安全生产的法律法规和其它要求的制度识别出来,加以整理,向公司安全委员会进行汇报,同时向公司各部门传达、宣贯,必要时组织人员进行专题培训

6 安保中心应建立适用的安全生产的法律法规和其它重要文件的清单。

7 根据新的法律法规,及时修订公司的安全管理制度,并宣贯落实。

8 安保中心负责对各部门执行国家安全生产的法律法规和其它要求的情况进行监督、检查和考核

指导职责 指挥职责 指挥部职责

授权职责 接待职责 推广员职责

识别和获取适用安全生产法律法规标准管理制度】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/257153.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W识别和获取适用安全生产法律法规标准管理制度.doc