三个三安全工作制度

  三个三安全工作制度之相关制度和职责,三不动1、未登记联系好不动(凡不影响行车和使用,工作前要与车站值班员或电务值班员取得联系;凡影响行车和使用,必须在车站值班员处进行登记要点)。2、对设备的性能、状态不清楚不动。3...

三不动

1、未登记联系好不动(凡不影响行车和使用,工作前要与车站值班员或电务值班员取得联系;凡影响行车和使用,必须在车站值班员处进行登记要点)。

2、对设备的性能、状态不清楚不动。

3、正在使用中的设备不动(指己办理好的进路或闭塞设备)。

三不离

1、工作完了,不彻底试验好不离。

2、影响正常使用的设备缺点未修好前不离(一时克服不了的缺点,应先停用后修复)。

3、发现设备有异状时,未查清原因不离。

三预想

1、工作前要预想:联系、登记、施工准备、防护措施是否妥当。

2、工作中要预想:有无漏项及造成妨害的可能。

3、工作后要预想:施工是否完全彻底。试验、消记手续是否完备。

库房管理岗位职责 仓库保管员岗位职责 仓库管理员岗位职责

项目负责人岗位职责 工程部文员岗位职责 综合事务部岗位职责

三个三安全工作制度】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/257727.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W三个三安全工作制度.doc