专兼职安全员工作制度

  专兼职安全员工作制度之相关制度和职责,一、认真贯彻执行国家安全生产法律法规和一系列方针政策,以及上级部门和我公司制定的有关安全生产的各项规章制度,做到人人重视安全,警钟长鸣,常抓不懈。二、参加有关安全技术和安全工作标准...

一、认真贯彻执行国家安全生产法律法规和一系列方针政策,以及上级部门和我公司制定的有关安全生产的各项规章制度,做到人人重视安全,警钟长鸣,常抓不懈。
二、参加有关安全技术和安全工作标准的制定工作,提出积极可行的意见和建议,不断完善和充实各项安全规章制度。
三、组织学习安全知识,宣传安全文化,并模范遵守各项安全规章制度。
四、督促各单位建立健全安全规章制度,检查四项记录(安全技术培训记录、安全工作会议记录、安全检查和整改记录、安全奖罚记录)的执行情况。
五、积极深入各重点部位进行检查,对发现的隐患,及时通知责任单位采取有效措施,使安全工作经常化、标准化、制度化。
六、参加安全事故的调查和处理工作,弄清事故原因,提出防范意见,落实整改措施。

水务局制度 水厂制度 水库制度

水电制度 污水制度 河道制度

专兼职安全员工作制度】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/260650.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W专兼职安全员工作制度.doc