生产调度部门安全生产职责

  生产调度部门安全生产职责之相关制度和职责,(1)及时传达、贯彻、执行国家和上级部门有关安全生产的规定和指示。(2)在保证安全的前提下组织指挥生产,发现返安全生产制度和安全技术规程者,应及时制止,并立即向领导汇报,同时通知安全技...

(1) 及时传达、贯彻、执行国家和上级部门有关安全生产的规定和指示。
(2) 在保证安全的前提下组织指挥生产,发现返安全生产制度和安全技术规程者,应及时制止,并立即向领导汇报,同时通知安全技术管理部门共同处理。
(3) 生产中出现不安全因素、险情和事故时、要果断正确处理,防止事态扩大,并通知有关主管部门共同处理、
(4) 参加安全生产大检查,随时掌握安全生产动态,及时在调度会上级予表扬或批评。
(5) 参加生产事故和其他事故的调查处理工作。

应急制度 店面制度 建筑制度

建设单位制度 建设制度 开发制度

生产调度部门安全生产职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/260998.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W生产调度部门安全生产职责.doc