综合服务部门安全职责范例

  综合服务部门安全职责范例之相关制度和职责,1、建立健全安全职责、规章制度及各种设备的安全管理制度和安全技术操作规程。2、负责日常安全工作,组织安全检查、安全教育和隐患整改。3、负责按规定标准做好保健食品、防暑降温饮料的供应...

1、建立健全安全职责、规章制度及各种设备的安全管理制度和安全技术操作规程
2、负责日常安全工作,组织安全检查、安全教育和隐患整改。
3、负责按规定标准做好保健食品、防暑降温饮料的供应、发放工作。
4、负责食堂、多功能厅的安全防火管理和饮食卫生,防止食物中毒。
5、负责本部门所属柴油机灶、热水加热器、电气设备及其它设备的安全管理。

发行部职责 发货员职责 变电所职责

变电站职责 口腔科职责 台长职责

综合服务部门安全职责范例】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/261259.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W综合服务部门安全职责范例.doc