行政部门安全职责范例

  行政部门安全职责范例之相关制度和职责,一、认真贯彻“安全第一,预防为主、综合治理’’的安全生产方针,深化安全生产的“双基’’工作。二、严格遵守国家及各级政府、主管部门制定的安全生产法律、法规并自觉接受监督。三、行政部...

一 、认真贯彻“安全第一,预防为主、综合治理’’的安全生产方针,深化安全生产的“双基’’工作。
二、严格遵守国家及各级政府、主管部门制定的安全生产法律、法规并自觉接受监督。
三、行政部作为公司行政、人事和日常事务的管理、协调部门,在日常工作中要协调、配合各部门做好安全生产工作,确保各项安全规章制度的完善和落实,促进公司各项工作的规范化管理。
四、负责制定、组织并实施公司内部员工的培训计划,根据培训考核的结果决定是否上岗,收集和保存相关的教育培训记录;负责对新员工上岗前培训计划的制定和实施。
五、行政部要为安全生产工作提供必要的资源:包括通讯、交通工具、文件的传递、转发、人员值班等。
六、加强对公司车辆的管理和司机的安全教育,确保行车安全。
七、加强对电脑网络、软硬件的管理、维护和升级及网络中信息资料的安全和保密工作,定期做好备份,防止病毒入侵,杜绝机密信息泄漏。
八、加强对办公区域内的安全管理,落实“四防”工作,确保行政部内用火、用电的安全;维护和保持正常的办公秩序,确保公司各部门工作正常运转。

门卫制度 内勤制度 企划部制度

前台制度 专卖店制度 专家制度

行政部门安全职责范例】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/261295.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W行政部门安全职责范例.doc