门卫岗位值班管理制度

  门卫岗位值班管理制度之相关制度和职责,一、本岗实行二十四小时轮留值勤制度,严禁在岗喝酒、睡觉,及做与值勤无关之事;?二、岗位值勤、值班人员要严格执行公司的制度,做好安全防范工作。?三、岗位必须保持卫生清洁,物品放置应定...

一、本岗实行二十四小时轮留值勤制度,严禁在岗喝酒、睡觉,及做与值勤无关之事;
? 二、岗位值勤、值班人员要严格执行公司的制度,做好安全防范工作。
? 三、岗位必须保持卫生清洁,物品放置应定位规范,爱护保管好岗位值班物品,不在岗位内吸烟,未经允许不得擅自私放外人进入值班岗位。
? 四、严格执行出入登记制度,严禁闲杂或与公司工作无关人员进入公司。
? 五、保卫人员值勤时不得进行私人会客,特殊情况须经所属部门领导同意,方可进行。
? 六、严格执行物资管理规定,任何物资出入公司均需办理有关手续,凡末经登记的物品不得放行;
? 七、未经允许,执勤人员不得擅自脱岗、离岗。
? 八、严格遵守公司、部门有关管理规定,严格执行交接班制度,执勤时须衣着整洁、用语文明礼貌,形象良好;

财政所制度 财政制度 责任制度

账务制度 货代制度 质保制度

门卫岗位值班管理制度】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201610/261436.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W门卫岗位值班管理制度.doc