华兴贸易大厦禁止推销的规定

  华兴贸易大厦禁止推销的规定之相关制度和职责,贸易大厦禁止推销的规定1.大厦拒绝任何形式的推销活动。2.拒绝任何单位及任何商品推销人员进入。3.对无视大厦管理规定,擅自进入大厦的推销人员,视情况进行相应处理。4.被查获的推...

贸易大厦禁止推销的规定

1.大厦拒绝任何形式的推销活动。

2.拒绝任何单位及任何商品推销人员进入。

3.对无视大厦管理规定,擅自进入大厦的推销人员,视情况进行相应处理。

4.被查获的推销人员应向保安部出示身份证、工作证等有效证件。

5.对推销非法出版物、淫秽物品的将移交公安机关处理。

6.如果和本大厦的租户有业务关系人员,应直接去往该公司所在楼层及房间,不能去其他公司及楼层,否则将视为推销。

7.对拒不服从管理,无理取闹,给大厦造成损失或恶劣影响的人员,移交公安机关处理。

技术员岗位职责 督导岗位职责 岗位职责范本

文员岗位职责 司机岗位职责 经理岗位职责

华兴贸易大厦禁止推销的规定】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201612/244436.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。