华兴贸易大厦员工出入口管理规定

  华兴贸易大厦员工出入口管理规定之相关制度和职责,贸易大厦员工出入口管理规定1.大厦员工(包括临时工)进出大厦必须走员工出入口,进门时要主动出示员工证(或临时出入证),验证后方可进入大厦。2.员工出门时应主动打开携带的包、袋,接受警...

贸易大厦员工出入口管理规定

1.大厦员工(包括临时工)进出大厦必须走员工出入口,进门时要主动出示员工证(或临时出入证),验证后方可进入大厦。

2.员工出门时应主动打开携带的包、袋,接受警卫人员的检查,保卫人员有权检查任何人携带出大厦的物品,但严禁搜身等污辱人格的行为

3.携带大厦公物或客人赠送的物品出大厦,必须向值勤警员提交由部门签发的出门证。

4.员工不得在出入口休息和逗留。

5.凡来本大厦联系业务的办公人员需进行登记后方可进入大厦,并按指定电梯进入楼层。

6.外单位施工人员进大厦时亦应遵守上述规定,并在员工出入口佩带好施工证后,方可进入大厦。

项目经理岗位责任仓库管理员工作内容 仓库管理员工作职责

综合管理员岗位职责 物业工程部岗位职责 工程部部长岗位职责

华兴贸易大厦员工出入口管理规定】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201612/244437.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。