物业公司保安部经理岗位职责职位说明书

  物业公司保安部经理岗位职责职位说明书之相关制度和职责,2.7保安部经理2.7.1岗位职责a)编制下属单位保安工作计划,检查执行情况,对保安工作进行业务指导。b)负责新接物业(安全消防)的接管、验收、移交工作。c)负责下属单位保安工作记录的收集、整...


2.7 保安经理

2.7.1 岗位职责
a)编制下属单位保安工作计划,检查执行情况,对保安工作进行业务指导。
b)负责新接物业(安全消防)的接管、验收、移交工作。
c)负责下属单位保安工作记录的收集、整理、归档。
d)负责编制下属单位保安队伍培训计划,并组织实施,效果评估考核
e)负责下属单位保安工作服务质量的督导和考核,对不合格项,提出整改意见。
f)协助经营部,负责物业管理投标方案保安部分的编写工作。
g)组织、协调、合理调配各管理处的保安人员。
h)负责主管领导交办的其他工作。

2.7.2职位说明
a)年龄50岁以下,身体健康;
b)中专以上学历,退伍军人,从事酒店或物业管理行业保安部经理职位三年以上;
c)有丰富的工管理经验,组织协调能力强;
d)工作认真、负责,原则性强、廉洁奉公。
e)工作负责范围:负责下属单位保安员的培训考核,负责负责保安工作业务指导。

资料室制度 资料制度 资材制度

资材部制度 资源制度 资源部制度

物业公司保安部经理岗位职责职位说明书】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201612/247989.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。