坑木场防灭火措施规范

  坑木场防灭火措施规范之相关制度和职责,坑木加工场是坑木堆放及加工的重要场所,且木料是易燃物,易引起火灾,为防止坑木场火灾事故的发生,特编制本措施,望坑木场所有人员学习贯彻执行。1、坑木场四周必须有不小于2m的围墙,附近20m范...

坑木加工场是坑木堆放及加工的重要场所,且木料是易燃物,易引起火灾,为防止坑木场火灾事故的发生,特编制本措施,望坑木场所有人员学习贯彻执行。
1、坑木场四周必须有不小于2m的围墙,附近20m范围内不得有明火源。
2、坑木场必须有消防水管、消防栓、消防水袋等设施,与地面消防管路连接完好,水量充足。
3、工作人员不得在坑木场工作区内吸烟、生活取暖。
4、坑木场工作人员休息室要距坑木加工及坑木堆放地点不少于20m。
5、坑木加工后,要及时清除零碎木柴皮及锯末,妥善处理、保管。
6、一旦坑木场工作区内发生火灾,现场工作人员必须及时向调度及有关领导汇报,撒出火区工作人员,并及时使用消防栓进行灭火,控制火灾影响范围。
7、坑木场入口处要悬挂一醒目标志:“非工作人员不得入内”。

年级制度 幼儿园制度 广告制度

广电制度 库存制度 库房制度

坑木场防灭火措施规范】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201703/220804.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。