X医院图书管理员职责

  X医院图书管理员职责之相关制度和职责,医院图书管理员职责一、在信息科科长领导下,做好图书库房、阅览室的管理。二、负责预订和收集医学图书、刊物和资料。三、负责图书资料的登记、分类、编目和建帐工作。四、负责书库...

医院图书管理职责

一、在信息科科长领导下,做好图书库房、阅览室的管理。

二、负责预订和收集医学图书、刊物和资料。

三、负责图书资料的登记、分类、编目和建帐工作。

四、负责书库和阅览室的管理。保持书库、阅览室和书刊的清洁、整齐、通风,防止书刊霉烂、虫蛀和火灾。

五、严格执行图书管理。坚守岗位,按时上下班。

六、负责有关医院管理、药物、仪器设备及临床医学的中文情报工作。经常介绍新书内容,为医疗、教学、科研预防和医院管理提供参考资料。

七、负责制定图书馆的管理细则,经批准后执行。

八、完成科长交办的其他任务。

煤矿岗位责任化验室工作制度 供应商管理制度

工程部工作制度 项目部管理制度 工程部管理制度

X医院图书管理员职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201709/160105.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。