车间兼职安全员安全职业健康职责

  车间兼职安全员安全职业健康职责之相关制度和职责,.1业务上受安全管理科的领导,并在车间长的直接领导下开展工作。.2认真贯彻有关安全、职业健康法律、法规、制度和标准为车间安全生产服务,并检查执行情况,参与拟订、修订车间安全技术规程...

.1 业务上受安全管理科的领导,并在车间长的直接领导下开展工作。
.2 认真贯彻有关安全、职业健康法律、法规、制度标准为车间安全生产服务,并检查执行情况,参与拟订、修订车间安全技术规程和安全、职业健康管理制度,并监督检查执行情况。
.3 制定车间安全、职业健康活动计划,并组织实施。
.4 协助车间主任搞好二级安全、职业健康的教育培训工作。
.5 对班组运行人员进行业务指导,协助车间主任搞好员工安全、职业健康思想、安全教育和考核工作。
.6 深入现场进行安全、职业健康检查,制止“三违”现象,对不听劝阻者,有权停止其工作,并报请领导处理。
.7 参与有关安全作业票证的审核,参加重要项目及危险性作业工作前的交底工作,并检查落实情况。
.8 负责本车间安全装置、环保装置、防护器具、消防器材的管理。
.9 负责本车间伤亡事故的统计上报,参与事故调查。

品牌制度 品管制度 品质制度

售前制度 售后制度 售楼制度

车间兼职安全员安全职业健康职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201807/67199.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W车间兼职安全员安全职业健康职责.doc