建筑公司项目技术负责人:安全生产责任制

  建筑公司项目技术负责人:安全生产责任制之相关制度和职责,建筑公司项目技术负责人安全生产责任制1.对项目工程生产经营中的安全生产负技术责任。2.贯彻落实安全生产方针、政策、严格执行安全技术规程、规范、标准。结合项目工程特点,主持项目工...

建筑公司项目技术负责人安全生产责任

1.对项目工程生产经营中的安全生产负技术责任。

2.贯彻落实安全生产方针、政策、严格执行安全技术规程、规范、标准。结合项目工程特点,主持项目工程安全技术交底。

3.参加或组织编制施工组织设计,编制、审查施工方案时,要同时制定、审查安全技术措施,保证其可行与针对性,并随时跟踪、检查、监督、落实。

4.主持制定技术措施计划和季节性施工方案的同时,制定相应的安全技术措施,并监督执行。及时解决执行中出现的问题。

5.项目工程应用新材料、新技术、新工艺,要及时上报,经批准后方可实施,同时要组织上岗人员的安全技术培训、教育。认真执行相应的安全技术措施与安全操作工艺、要求,预防施工中因化学物品引起的火灾、中毒或其新工艺实施中可能造成的事故。

6.主持安全防护设施和设备的验收。发现设备、设施的不正常情况应及时采取措施。严格控制不合标准要求的防护设备、设施投入使用。

7.参加安全生产检查,对施工中存在的不安全因素,从技术方面提出整改意见和办法予以消除。

8.参加、配合因工伤亡及重大未遂事故的调查,从技术上分析事故原因,提出防范措施、意见。

联络处制度 股东制度 QiQuha.Com能源制度

自动化制度 船务制度 艺术制度

建筑公司项目技术负责人:安全生产责任制】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201807/72513.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W建筑公司项目技术负责人:安全生产责任制.doc