门诊部主任岗位职责

  门诊部主任岗位职责之相关制度和职责,门诊部主任岗位职责1、负责门诊部的医疗、护理、教学、科研工作。2、负责本部门的政治思想、行政业务、预防保健、日常医疗的领导工作,全面完成部门的各项工作任务。3、贯彻预防为主...

门诊部主任岗位职责

1、负责门诊部的医疗、护理、教学、科研工作。

2、负责本部门的政治思想、行政业务、预防保健、日常医疗的领导工作,全面完成部门的各项工作任务。

3、贯彻预防为主的卫生工作方针,布置贯彻上级下达的各项任务,组织制定门诊部的工作计划和实施方案,经院长,分管副院长批准后组织实施,经常督促检查,按期总结汇报。

4、负责领导、组织、检查门诊病员的会诊工作。

5、定期召开门诊系统会议,协调各部门关系,督促检查医务人员贯彻各项规章制度、医护常规技术操作规程

6、负责组织门诊工作人员做好卫生保健宣传、清洁卫生、消毒隔离等工作。

7、经常对全体人员进行医德教育,改进服务态度,提高服务质量,杜绝医疗事故。

8、对所属人员进行岗位培训,妥善安排进修、实习人员的工作。

9、及时完成院领导交办的其它工作。

兼职职责 内务职责 内审员职责

内控部职责 冲压职责 出口职责

门诊部主任岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201809/54063.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W门诊部主任岗位职责.doc