工地家属探亲制度范本

  工地家属探亲制度范本之相关制度和职责,建筑工地家属探亲制度范本1、本工地职工家属原则上可来工地探亲,工地可给予一定的优惠待遇。2、来本工地探亲的家属除向门卫登记以外,必须在家属探亲前由职工本人向项目部提出申请,经项...

建筑工地家属探亲制度范本

1、本工地职工家属原则上可来工地探亲,工地可给予一定的优惠待遇。

2、来本工地探亲的家属除向门卫登记以外,必须在家属探亲前由职工本人向项目部提出申请,经项目部批准后方可进入工地。

3、家属探亲期一般为半个月,除项目部批准以外,若超过半个月的,项目部将采取措施使其家属离开工地。

4、家属来工地探亲,必须遵守国家法令(包括计划生育)和本工地的规章制度,不准进入施工工地和作业人员攀谈而影响分他人工作,同时也不得参与工地内政。

5、家属来工地探亲,为安全起见,不能随意接插座或用电炉炒菜、烧饭。若遇特殊情况必须用电时;必须提出申请,报工地负责人批准方可使用。

6、家属来工地职工要上交有关费用。

主管职责 主编职责 乘务员职责

书记员职责 书记职责 事业部职责

工地家属探亲制度范本】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201810/41402.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。