车间班组兼职安全员防火职责

  车间班组兼职安全员防火职责之相关制度和职责,1、协助车间班组负责人做好防火安全工作,在遵守防火安全规章制度和安全操作规程方面要以身作则起模范作用,同时督促职工共同遵守。2、进入厂区严禁吸烟,禁火区域内动用明火应严格执行动火审...

1、协助车间班组负责人做好防火安全工作,在遵守防火安全规章制度和安全操作规程方面要以身作则起模范作用,同时督促职工共同遵守。
2、进入厂区严禁吸烟,禁火区域内动用明火应严格执行动火审批制度。
3、做到新工人“包括临时工”上岗操作前进行岗位安全知识和消防安全知识教育,对特种作业及操作复杂的工艺须经培训考试合格,方可独立操作。
4、每天对生产现场进行安全检查,并经常教育职工在任何情况下,绝不要违章蛮干,如有违章行为及时报告车间“班组负责人”,并提出改进意见。
5、积极参加企业的防火安全检查活动,将活动情况在本车间“班组”内交流督促落实,参加事故分析,同时做好事故登记原始记录。

产假规定 部门职责 管理职责

工作职责 奖励方案 考核方案

车间班组兼职安全员防火职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201810/48402.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W车间班组兼职安全员防火职责.doc