购物中心商铺装修须知

  购物中心商铺装修须知之相关制度和职责,购物中心商铺装修须知1、装修时间:2、任何商户或装修单位在装修时不得私自改动各类管道,不得损坏外墙或隔墙,不得损坏房屋的承重结构。否则,一切后果由装修商户自行负责。3、商场内禁...

购物中心商铺装修须知

1、装修时间:

2、任何商户或装修单位在装修时不得私自改动各类管道,不得损坏外墙或隔墙,不得损坏房屋的承重结构。否则,一切后果由装修商户自行负责。

3、商场内禁止不符合安全要求材料进场及安装,请商户按要求配置有防火要求的重要装修材料(包括电源线、开关插座等强电材料,有防火要求的木质板材等)。否则,因此而引致的不便及责任自负。

4、做好安全防火工作,现场合理配置干粉灭火器,不允许装修人员在铺内抽烟。

5、有防水要求的部位须做防水处理,并须按规定进行闭水测试确认合格后方可进行下一工序。

6、严禁将装修垃圾放置于公共部位,装修垃圾须按要求清运。

7、装修施工用电不得超过装修商铺的容量,严禁擅自乱接、乱拉电源线。如超容量用电必须与营运服务部协商,否则造成的一切后果由商户及施工单位承担。

8、装修时动用气割、电焊等,须到营运服务部办理动火作业许可证,方可进行动火作业。

9、严禁装修人员在装修的商铺内留宿及生火做饭。

10、不得将杂物丢入排污管道以免阻塞管道。否则,责任自负。

11、装修过程中请自觉遵守商场《装修管理规定》等相关管理规定。对于违规及不听劝告的,营运服务部可采取包括停水、停电等措施进行处理。

XX购物中心营运服务部(盖章)

经办人:

日 期:20年月日

治安制度 治疗制度 法制办制度QiquHa.Com

法制科制度 法制制度 法务制度

购物中心商铺装修须知】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201812/93.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W购物中心商铺装修须知.doc