兼职安全员工作职责

  兼职安全员工作职责之相关制度和职责,⒈认真学习、宣传、贯彻、执行国家、各级政府和上级行业管理部门各类安全生产法律、法规和企业安全生产管理规章制度。⒉所开展的一切工作向部门责任人负责。⒊在公司安全科的领导下,配合开...

⒈认真学习、宣传、贯彻、执行国家、各级政府和上级行业管理部门各类安全生产法律、法规和企业安全生产管理规章制度
⒉所开展的一切工作向部门责任人负责。
⒊在公司安全科的领导下,配合开展安全生产管理工作,履行辖区内日常安全生产管理职责
⒋认真学习安全管理专业知识,努力提高业务技能。
⒌认真完成各项安全生产任务,做好本单位(部门)安全生产动态监管,查找事故隐患,纠正违章操作,落实安全生产措施
⒍配合公司安全管理职能部门做好安全生产基础工作,做好安全原始记录,建立健全各类安全档案、资料、台帐,准确汇报各类安全生产统计报表,如实填写驾驶员安全行驶里程。
⒎所属单位发生行车事故或其它生产安全事件时,应立即赶赴事故现场,配合公司安全员做好事故的救援、处理和其它交办的工作。
⒏配合公司组织好员工的安全学习、培训考核工作,深入细致地做好调查研究,为领导提供安全管理准确数据。
⒐配合公司做好所属单位的人员、车辆以及各类设备设施的安全检查、隐患整改以及隐患整改合格项目的跟踪调查验证等工作。
⒑对所开展的安全工作实行“一票否决”制。
⒒积极完成上级交办的其它工作任务。

内部控制制度 三重一大制度 三会一课制度

行政工作内容 文员工作内容 团委工作职责

兼职安全员工作职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201901/995.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W兼职安全员工作职责.doc