铁矿班组专兼职安全员安全生产职责

  铁矿班组专兼职安全员安全生产职责之相关制度和职责,1、在矿、采区、车间及班组长的领导下,业务受安全专业部门的指导,协助领导搞好安全生产工作。2、按规定要求对所管辖区范围内职工进行安全教育,对新工人进行岗位安全教育。3、组...

1、在矿、采区、车间及班组长的领导下,业务受安全专业部门的指导,协助领导搞好安全生产工作。
2、按规定要求对所管辖区范围内职工进行安全教育,对新工人进行岗位安全教育。
3、组织学习、抽考安全规程制度,并检查执行情况,监督检查正确使用劳保用品。
4、经常检查安全防护设施、工作环境,发现问题及时解决或采取临时控制措施,检查督促班组人员合理使用劳保用品和各种防护用品。
5、根据生产任务和安全动态,提出安全要求及措施意见。
6、参加工伤事故和安全类违规违纪的分析,做到“四不放过”。

经纪制度 经营制度 经营部制度

结算制度 绘图制度 统计制度

铁矿班组专兼职安全员安全生产职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201902/11725.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W铁矿班组专兼职安全员安全生产职责.doc