班组兼职安全员职责

  班组兼职安全员职责之相关制度和职责,⒈模范执行职业健康安全生产各项规章制度和领导提出的有关职业健康安全方面的意见,协助班组长做好本班组的职业健康安全工作,接受专职安全员的业务指导。⒉协助班组长组织开展好班组日常职业...

⒈模范执行职业健康安全生产各项规章制度和领导提出的有关职业健康安全方面的意见,协助班组长做好本班组的职业健康安全工作,接受专职安全员的业务指导。
⒉协助班组长组织开展好班组日常职业健康安全教育工作,反映班组职业健康安全生产情况和职工的要求
⒊参加职业健康安全检查,协助落实整改措施
⒋有权制止制章作业,有权抵制和越级上告违章指挥行为
⒌及时发现和处理危险源,本人或本班组不能处理的危险因素要及时上报;积极配合本工种工伤及其他事故的调查处理。

公司员工管理办法 规章制度管理办法 公司档案管理办法

办公用品管理办法 节约用电管理办法 绩效考核管理办法

班组兼职安全员职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201903/22094.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W班组兼职安全员职责.doc