施工项目部专兼职安全员安全职责

  施工项目部专兼职安全员安全职责之相关制度和职责,(1)协助项目经理全面负责施工过程中的安全文明施工和管理工作,确保施工过程中的安全。(2)贯彻执行公司、省级公司和施工企业颁发的规章制度、安全文明施工规程规范,结合项目特点制定安全文明...

(1)协助项目经理全面负责施工过程中的安全文明施工和管理工作,确保施工过程中的安全。
(2)贯彻执行公司、省级公司和施工企业颁发的规章
制度、安全文明施工规程规范,结合项目特点制定安全文明施工管理制度,并监督指导施工现场落实。
(3)负责施工人员的安全教育和上岗培训,参加项目总工组织的安全交底。参与有关安全技术措施等实施文件的编制,审查安全技术措施落实情况。
(4)负责制定工程项目基建安全工作目标计划。负责编制安全防护用品和安全工器具的使用计划。负责建立项目安全管理台帐。
(5)负责检查指导施工队、分包队伍安全施工措施的落实工作,并督促施工队、分包队伍提高专业工作水平。
(6)监督、检查施工场所的安全文明施工情况,组织召开安全专业工作例会,总结安全工作。
(7)参与或配合安全事故的调查处理工作,负责落实整改意见和防范措施。有权制止和处罚施工现场违章作业和违章指挥行为
(8)督促并协助施工班组做好劳动防护用品、用具和重要工器具的定期试验、鉴定工作。
(9)开展安全文明施工的宣传和推广安全施工经验。

公司员工守则 岗位任职要求 公司考勤制度

绩效考核制度 食堂管理方案 员工福利方案

施工项目部专兼职安全员安全职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201903/23115.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W施工项目部专兼职安全员安全职责.doc