服装供应链总监岗位职责

  服装供应链总监岗位职责之相关制度和职责,拉美市场服装供应链总监职位信息1、全面负责拉美市场服装产品线供应链体系,包括团队组建、管理、考核等。2、根据拉美市场特点(款多、量少),建立和维护强大的供应商体系,用于产品...

  拉美市场服装供应链总监职位信息

  1、全面负责拉美市场服装产品线供应链体系,包括团队组建、管理、考核等。

  2、根据拉美市场特点(款多、量少),建立和维护强大的供应商体系,用于产品开发和生产

  3、根据市场趋势,对产品设计提出意见和建议,以满足客户的购买需求目标。

  4、在整个订单流程中督促团队提高服务和运营效率,以确保客户满意度。

  5、履行公司指派的其他职责

  基本任职要求:

  1、本科以上学历,5年以上国外进口商或香港地区贸易商大陆采购办事处管理经验,熟悉贸易进出口行业。

  2、对拉美市场服装产品线非常熟悉,负责该产品线供应链超过5年,年供货能力超过500万美元(本要求为必要条件)。

  3、很强的团队管理能力,以及与内部和外部各方沟通协调能力。

  4、良好的英语口语与书写能力,良好的人际交往能力和团队合作精神。

-- End --

篇2:供应链总监岗位职责内容

;?>

1.对公司整个供应链的运作负责,参与制定公司发展战略与年度经营计划,组织制定并实施供应链战略规划。

2.设计并改善公司供应链系统,制定并完善切实可行的采购、仓储、配送、生产等管理工作流程,实施监控和管理。

3.建立和健全供应商、承运商的开发、维护、跟踪及评估体系,合理控制采购及运输成本。

4.按工作程序做好与技术、营销、财务部门的横向联系。

5.指导、监督、检查所属下级的各项工作,做好部门人力管理。

施工制度 旅游局制度 旅行社制度

景区制度 服务台制度 服务站制度

篇3:供应链总监岗位职责工作内容

;?>

供应链总监职位要求

教育培训: 物流管理或企业资源计划管理等专业大专以上学历。
工作经验: 8年以上供应链相关领域工作经验,至少3年以上供应链管理的工作经验。熟悉供应链管理,拥有丰富的生产管理、成本控制、质量管理、采购管理、物流管理方面的经验;对企业供应链管理具备深厚的专业背景与丰富的实操经验。

供应链总监岗位职责/工作内容

参与制定公司发展战略与年度经营计划,组织制定并实施供应链战略规划;
设计并改善公司供应链系统,制定并完善切实可行的采购、仓储、配送、生产等管理工作流程,实施监控和管理,确保产品质量,并根据业务的变化不断优化;
建立和健全供应商、承运商的开发、维护、跟踪及评估体系,合理控制采购及运输成本并保证品质;
提升供应链团队能力,确保供应链业务运作规范、高效;
定期编制、执行分析和动态管理供应链的预算和费用,善于利用行业信息及新方式降低成本。

职工代表大会制度 党支部副书记职责 行政助理岗位职责

行政主管岗位职责 纪检监察工作职责 团委书记工作职责

篇4:供应链总监:岗位说明书

;?>

供应链总监

参与制定公司发展战略与年度经营计划,组织制定并实施供应链战略规划;

设计并改善公司供应链系统,制定并完善切实可行的采购、仓储、配送、生产等管理工作流程,实施监控和管理,确保产品质量,并根据业务的变化不断优化;

岗位描述:

1、负责组织制定整个供应链策略,协调各制造资源的合理分布和调配;

2、全面负责生产计划、采购、与订单履行环节的有效运作以及相关管理工作;

3、负责集团公司供应商管理、采购、物料生产管理、配送、仓储工序流程的优化;

4、实施供应商评审,负责原材料、成品供应的及时性和准确性;确保生产物料的采购质量,数量和及时运输的平衡性。

任职资格:

1、物流及供应链管理、经济管理或相关专业全日制统招本科以上学历(含本科);

2、5年以上相关行业供应链管理经验,熟悉供应链管理各环节的相关流程,能够对生产、采购、物流等方面资源进行有效规划、整合及优化;

2、熟悉供应商的评估和询价系统,谈判能力强,有丰富的品牌消费品企业供应商管理和运营经验;

3、扎实的物流知识和操作实践经验,协调能力强,拥有较丰富的物流服务商的管理和实际运营经验;

4、有丰富的快速消费品行业生产计划经验,熟知生产流程,以及相关的原材料及物料知识。

卫生职责 印刷厂职责 qIquha.com厂长职责

原料职责 原材料职责 厨工职责

服装供应链总监岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/272319.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W服装供应链总监岗位职责.doc