中国国学导师岗位职责

  中国国学导师岗位职责之相关制度和职责,职位描述:职位描述:宇人通是以心灵教学为核心,融中国国学、创业启蒙、亲子教育、生命哲学、实体制造业于一体的综合型国际文化产业园,旨在打造全球全面、系统的国际文化生态圈。宇人通以专业的...

职位描述:

职位描述:

宇人通是以心灵教学为核心,融中国国学、创业启蒙、亲子教育、生命哲学、实体制造业于一体的综合型国际文化产业园,旨在打造全球全面、系统的国际文化生态圈。宇人通以专业的态度、专注于心灵教育与实践,用博爱的精神服务大众。所有师资来源于全球,原汁原味呈现宇宙知识、共享宇宙财富,全方位开启人类身心灵智慧,实现全球共享、共融、共创的互通家园。以中华古典文化精髓为主导,融汇全球人文文化之经典,寓教于乐、动静相依、畅想与实践结合、身体与心灵统一配合,达至身、心、灵全面释然、回归本我。实现人与自然浑然一体,深度解读宇宙密码,开启人类黄金纪元新时代。宇人通的使命是培养高素质、高意识、高效率、有梦想、有使命、有责任感、有创造力的有志天才。宇人通的宗旨是帮助有梦想的人实现梦想。

特此向全球招聘大量心灵导师及合伙人,与我们共创美好家园!

中国国学导师岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277597.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W中国国学导师岗位职责.doc