驻店督导岗位职责

  驻店督导岗位职责之相关制度和职责,店长/驻店督导成都市老皮匠企业管理咨询有限公司成都市老皮匠企业管理咨询有限公司,老皮匠岗位职责1、接待顾客,了解顾客的需求并达成销售目标;2、负责做好VIP客资的新建和维护工作3、负责...

店长/驻店督导 成都市老皮匠企业管理咨询有限公司 成都市老皮匠企业管理咨询有限公司,老皮匠 岗位职责

1、接待顾客,了解顾客的需求并达成销售目标;

2、负责做好VIP客资的新建和维护工作

3、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

4、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

5、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格

1、年龄:18-35岁,身高:157CM以上,身体健康,高中以上学历;

2、性格外向,开朗活泼,口齿伶俐;

3、具有较强的沟通能力及服务意识,有挑战精神;

4,有销售女鞋或高档女装工作经验者优先。

篇2:分公司督导岗位职责

分公司-保费部-企划督导岗(1540) 中英人寿 中英人寿保险有限公司,中英,中英人寿,中英

岗位职责:

1、为续期服务专员制定日常工作计划,细化管理工具,定期地检视执行情况,提出需要改进的地方。

2、负责续期服务专员的招募和培训、服务区域的分配,日常活动的督导和绩效的考核,保证部门所直接负责续期目标的达成。

3、对表现欠佳的服务人员进行辅导,并提供所需要的培训,提高团队成员续期追踪及业务的处理能力。

4、与分公司渠道保持密切的联系,追踪提醒续期目标的达成,保证分公司整体续收目标的达成。

5、根据分公司续期完成状况和目标,协助部门主管策划分公司续期推动方案,并负责推广和实施;负责兑现分公司激励方案。

6、完成主管交办的其它工作任务。

任职要求:

1、本科或以上学历,保险、经济、金融、管理等相关专业。

2、3年以上寿险公司的客服、续收、督导、培训等岗位工作经验。

3、熟悉寿险营运业务流程和规则,对业务的销售过程和续期业务运作了解。

篇3:护肤品督导岗位职责

营运主管/培训督导(广东省 护肤品) 广州欧丽莱化妆品有限公司 广州欧丽莱化妆品有限公司,脉脉猫,欧丽莱 岗位职责:

1、培训:负责对店员进行日常销售及服务方法的培训,提升店员的专业知识及服务技巧,同时,及时反馈课堂及实地培训中的问题,寻求解决方法;

2、销售达成:带领及协助店铺BA人员开展终端促销工作,跟进活动开展、实施的情况,并对售卖技巧进行现场指导,提升销售业绩,达成销售目标;

3、巡店:根据实地巡柜,发现问题,与售后主管共同制定相应解决方案;

4、形象维护:向店员及消费者宣传产品品牌和企业形象,提高品牌知名度。维护及规范店内品牌形象、柜台形象及商品系列;

5、信息收集:及时收集竞争品牌的终端动销策略及终端品牌宣传策略并汇总上报;

6、完成上级领导安排的其它相关工作。

任职要求:

1、五官端正,形象良好,热情开朗;

2、熟悉色彩搭配、化妆技巧、各种妆面等专业知识;

3、有责任心,口齿清晰,谈吐得体,有良好的沟通能力及执行力;

4、热爱化妆品行业,顾客导向,能够与其他团队成员良好合作;

5、能够适应出差,并承担一定的工作压力;

6、熟悉应用OFFICE软件及网络。

篇4:售后督导岗位职责

区域督导(CMA售后) 吉利汽车 浙江吉利控股集团有限公司,吉利控股集团,吉利控股集团有限公司,吉利新能源,吉利汽车,吉利集团 工作职责:

1、制订并落实区域售后服务满意度工作计划,负责监督检查经销商服务场地,设备,工具,人员,服务流程,技术能力及运营状态,对达不到标准的经销商提出整改计划,并督促落实;

2、负责检查经销商备件外采情况,对发现的外采问题备案,并提出处理建议;

3、负责落实并跟踪区域备件,精品销售目标完成情况;

4、负责落实总部重大服务活动和备件营销活动;

5、负责指导、协调区域重大客户危机事件的处理;

6、及时向总部通报重大备件质量缺陷及投诉问题,并协调解决。

任职资格:

1、合资汽车品牌3年以上区域管理工作经验

2、本科或以上学历,汽车、机械等工程专业

3、熟悉维修维修服务管理流程;熟悉专营店运行情况;

4、熟悉市场调查、企划案编制、商务政策制定、业绩分析及对策制定

5、可承受较大的工作压力,可适应经常出差

6、良好的跨部门沟通能力、团队协作能力

7、年龄要求原则上在35岁(含)以下。

驻店督导岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277598.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W驻店督导岗位职责.doc