出国留学顾问岗位职责

  出国留学顾问岗位职责之相关制度和职责,出国留学课程顾问北京新东方迅程网络科技股份有限公司北京新东方迅程网络科技股份有限公司,新东方在线,新东方网,新东方迅程职责描述:1.熟知出国类考试以及出国留学类学术信息,掌握关于托...

出国留学课程顾问 北京新东方迅程网络科技股份有限公司 北京新东方迅程网络科技股份有限公司,新东方在线,新东方网,新东方迅程 职责描述:

1.熟知出国类考试以及出国留学类学术信息,掌握关于托福、雅思、SAT、ACT、GRE、GMAT、AP、A-level、pte、小语种等产品相关知识;

2. 遵守电销工作流程与规范,熟练掌握电销话术,灵活应用销售技巧;

3. 挖掘学员的潜在需求,最大限度转化学员;

4.给予学员量身定制的课程方案,促进学员报名;

5.完成每月的销售任务目标并力争超越目标。


任职要求:

1. 言谈自信,普通话标准,口齿伶俐,较好的英文表达能力;

2. 具有优秀的逻辑思维能力,善于与客户深层沟通,理解及表达能力出众;

3. 较强的服务意识,能够承受较强的工作压力;

4. 目标导向性强,具有开拓精神及团队合作意识;

5. 有出国考试类产品销售工作经验者优先;

6. 有托福/雅思考试经历者优先;

7. 热爱教育培训事业,理解并认同新东方企业文化。

篇2:市发改委因私出国(出境)管理办法

  市发改委因私出国(出境)管理办法

  第一条 为深入贯彻落实全面从严治党、从严管理干部要求,进一步加强对领导干部因私出国(境)的监督管理,根据《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行规定》《关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督工作的通知》《关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作的通知》等有关文件精神,结合我委实际,制定本办法。

  第二条 本办法管理范围为本委处级(不含处级)以下党员和科级干部(处级干部因私出国(境)按市委组织部《z市县处级领导干部因私出国(境)证件管理办法(试行)》进行管理)。所称因私出国(境)证件包括中华人民共和国护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证及其他因私出国(境)证件。

  第三条 党员和科级干部因私出国(境)证件的办理审批和登记备案工作由办公室负责。科级领导干部因私出国(境)证件由办公室按照市委组织部《关于进一步加强因私出国(境)证件管理的通知》(柳组通字〔2017〕13号)负责集中保管和使用申领。

  第四条 个人申请。个人因私申请出国(境),由本人提出书面申请并填写《z市发展改革委因私出国(境)申请书》(见附件),说明证件的使用原因、使用期限。

  第五条 科室审核。个人申请经所在科室负责人同意后,报办公室审核。

  第六条 逐级审查。驻派驻纪检组研究后提出意见,经申请人所在科室分管领导同意后报主要领导审批。

  第七条 登记备案。个人因私出国(境)申请经批准后,应将《z市发展改革委因私出国(境)申请书》及时交办公室登记备查。

  第八条 科级领导干部使用因私出国(境)证件一次一领。经审批同意因私出国(境)的科级领导干部,在审批同意的出国(境)之日前15日内向办公室领取证件。

  第九条 科级领导干部因私出国(境)证件使用后须及时交回办公室统一管理。因私出国(境)回国(境)3个工作日内将证件交办公室。在审批同意的出国(境)时间内未成行的,应在3个工作日内交回因私出国(境)证件。其他事项申领证件的须在申请使用期限后3个工作日内交回。

  第十条 科级领导干部个人不得擅自持有因私出国(境)证件。科级领导干部持有因私出国(境)证件的,应在领取证件后3个工作日内交由办公室登记、管理。新任科级领导干部持有的因私出国(境)证件须在宣布任命后3个工作日内交办公室保管。

  第十一条 办公室对登记备案人员名单动态管理,定期对科级领导干部因私出国(境)证件持有情况进行检查。对擅自持有因私出国(境)证件、无正当理由不按时上交因私出国(境)证件的,情节较轻者由各分管领导予以教育批评,情节严重的依照相关规定进行处理。

  第十二条 本办法于颁布之日起实行,由办公室负责解释。

  z市发展和改革委员会

  2018年2月1日

  政府信息公开选项:主动公开

  z市发展和改革委员会 2018年2月2日印发

篇3:出国管理处工作职责内容

;?>

1.负责全省因公临时出国的管理工作。

2.承办副省级以上人员因公出国的具体报批事宜。

3.在中央授权范围内,办理本省、中央驻地单位(委托)人员因公临时出国的审批、审核和呈报工作。

4.为上述人员出具任务批件。

发行部职责 发货员职责 变电所职责

变电站职责 口腔科职责 台长职责

篇4:集团公司因公出国人员护照管理规定

;?>

集团总公司因公出国人员护照管理规定

第一章附则

第一条为了进一步加强对因公出国人员护照的管理工作,防止因护照散失在个人手中而可能发生丢失、被人利用等问题、根据外交部《关于因公护照管理的暂行规定)的有关精神,特制定本规定。

第二条本规定适用于所有通过总公司外事办公室(下简称外办)申办护照的因公出国人员。

第二章护照的统一保管

第三条总公司外事办公室作为公司的外事职能部门负责统一保管本公司所有因公出国人员的护照,包括外地公司人员由总公司外办申办的因公护照。

第四条护照由专人保管,建立严格的护照登记制度,每半年清理一次,保管人员定期向总公司外办主任汇报清理情况。保管人员调离时应交接清楚。

第五条本公司因公出国人员应在回国后15天内将所持护照交回总公司外办统一保管。因公出国人员再次出国时,凭出国任务批件或出国任务通知书(参加外单位组团出访)从外办取回护照。如因特殊情况不能按期上交的,应写出书面申请,经本单位领导签署意见后报外办审核,呈总公司总经理批准。无故逾期不交者,每过一天罚款100元(于当月发放工资时兑现)。

第六条领取护照后因故未出境者,持照人应在得到不再出国通知后一周内将护照交回外办统一保管。逾期不交者,按本规定第五条规定处理。

第七条常驻国外机构人员临时回国,如果停留时间不超过15天,护照可由持照人自己保管;超过15天者,所持护照应交回外办统一保管。常驻人员任职期满回国内后,应在30天内将所持护照上交外办统一保管。逾期不交者,按本规定第五条规定处理。

第八条持办有多次往返签证护照的本公司因公出国人员,在签证有效期内每次出境回国后,应在7天之内将所持护照交回外办统一保管,下次出国凭出国任务批件取回护照。逾期不交者,每过一天罚款200元(于当月发放工资时兑现)。

第九条护照交外办统一保管后,个人没有正当理由不得索回。需临时借用护照的,应由所在公司或部门出据证明,由总公司主管领导批准并限期交回。对逾期不交者,按本规定第五条规定处理。

第十条因工作调动等原因离开公司的人员,在办理有关调离手续时,应将其所持护照交回外办。外办将按规定将护照上交发照机关注销。对拒不交回者,总公司人事本部将不为其办理调动手续。

第三章过期失效护照的销毁

第十一条护照过期失效后,由总公司外办填写《销毁护照清单》,报总公司主管领导批准后,由专人(二人)予以销毁,并报发照机关备案。

第十二条外办将对销毁的过期失效护照登记造册。

第四章护照遗失、被窃的处理

第十三条护照为出国人员出入我国国境和在国外停留的主要证件。护照一旦遗失、被窃,在国外,持照人应立即书面报告我驻当地使、领馆、处,由有关馆、处将护照具体情况通报并请示总公司主管领导后,由外办向发照机关办理注销手续并通知公安边防部门。

第十四条外办将每年对遗失、被窃护照及其处理情况进行一次汇总,向总公司主管领导汇报。

第五章附则

第十五条本规定由总公司外办负责解释。

司务长职责 司炉工职责 qiquha.cOm司炉职责

合作社职责 合同职责 合约部职责

出国留学顾问岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277603.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W出国留学顾问岗位职责.doc