直营部主管岗位职责

  直营部主管岗位职责之相关制度和职责,销售主管BAS(上海直营部)欧诗漫浙江欧诗漫集团有限公司,欧诗漫,欧诗漫职责描述:负责所辖区域专柜管理、销售、活动开展等事宜1、按月完成回款指标和出库指标;2、负责专柜拓展、优化(专柜...

销售主管BAS(上海直营部) 欧诗漫 浙江欧诗漫集团有限公司,欧诗漫,欧诗漫 职责描述:

负责所辖区域专柜管理、销售、活动开展等事宜

1、按月完成回款指标和出库指标;

2、负责专柜拓展、优化(专柜调位或扩柜)、撤销、评级工作;

3、终端管理工作;

4、落实并监督各项政策和方案在终端的执行情况,负责落实促销活动、沙龙会的前期沟通及舞台的搭建;

5、负责团队成员管理与技能提升提升;

6、竟争品牌的信息的收集、汇总。

任职要求:

1、大专以上学历,3年以上快速消费品行业销售工作经验;

2、熟悉所辖区域百货业务操作流程;

3、具备良好的市场沟通和人员招聘及管理能力;

4、具有良好的执行力、沟通能力和表达能力。

篇2:经营部岗位职责

合规稽核专员 大有期货 大有期货有限公司,大有期货,大有 岗位职责:

1、实施公司合规管理制度,为公司经营管理活动的合法合规性进行监督;

2、对公司总部、营业部、子公司等进行稽核检查;

3、编写稽核工作方案、与被稽核单位协调沟通、复核稽核工作底稿、提出稽核建议、编写稽核报告;

4、对公司业务条线及分公司、营业部的日常合规工作进行指导,包括但不限于合规咨询、审核、检查等;

5、完成交办的各类工作事项等。

任职要求:

1、大学本科及以上学历;

2、会计、审计、金融、IT等相关专业背景;

3、三年以上工作经验;有证券公司总部投资交易、资产管理、投行等业务经验有志于从事稽核工作优先考虑,有证券行业稽核经验优先考虑。

4、会计师、审计师、CPA、律师等专业资质优先。

5、工作积极主动,沟通协调能力强,具备团队合作精神,能适应工作压力及一定的出差任务。

篇3:经营部副总岗位职责

工程监理事业部副总经理(经营) 浙江德邻联合工程有限公司 浙江德邻联合工程有限公司,德邻联合,德邻 工作职责:

1、全面负责事业部经营管理工作。

任职要求:

1、工程类相关专业,本科及以上学历,40岁左右;

2、具有工程监理经营管理从业经验,曾担任过大型项目总监;

3、具备国家注册监理工程师资格;

4、具有较强的沟通、协调、组织能力。

篇4:经营部总监岗位职责

经营部总监 炜达科技股份有限公司 炜达科技股份有限公司,炜达科技,炜达 负责招投标、图纸设计、预算造价部门的管理)

工作描述:

1、负责合理安排业务、设计、造价、投标、工作任务并监督各专业组完成质量及完成时间。

2、汇总各专业组的工作任务进展表,对出现的异常及时找出原因并进行调整。根据各专业组工作任务量适当调整任务,以达到工作量均的目的。

3、负责设计方案、设计图纸的审核。

4、负责投标方案、投标文件的审核。

5、负责投标报价、工程预算及结算的审核。

6、负责合同文件的审核。

7、参与内部验收并提交验收意见。

8、协助财务进行成本核算。

9、重点大客户的及时拜访、沟通以达到签订合同的目的。

10、完成上级交办的其它工作。

任职要求:要求年龄30-45岁,性别不限,大专以上学历,有电力公司相关工作3年以上管理经验,熟悉招投标相关工作流程。

{~CQ 2246 CQ~}

直营部主管岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277612.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W直营部主管岗位职责.doc