直营管理部经理岗位职责

  直营管理部经理岗位职责之相关制度和职责,直营管理部经理安庆市迪亚隆服饰有限公司安庆市迪亚隆服饰有限公司,迪亚隆职责描述:1、负责制定年度、月度直管中心工作目标计划报执行总经理审批后组织实施。2、领导分管主管制定各自年度...

直营管理部经理 安庆市迪亚隆服饰有限公司 安庆市迪亚隆服饰有限公司,迪亚隆 职责描述:1、负责制定年度、月度直管中心工作目标计划报执行总经理审批后组织实施。

2、领导分管主管制定各自年度、月度工作目标计划,并组织实施。

3、主动为公司重大事项及战略的决策提出建设性方案。

4、协助直营拓展部制定新店使用标准,装修规划、功能设计等工作

5、负责组织对新店开业前的工程质量,卫生质量、团队质量、营销策划活动等前期筹备工作进行监督检查和验收,确保新店达标正常开业。

6、根据公司营销战略和经营目标,组织制定年度促销活动计划及费用预算,经会签后并监督执行。

7、组织对营销活动效果进行评估,持续改进,确保营销活动的有效性。

8、负责组织制定并完善直营管理模式及直管中心各项前厅、后厨、营销管理制度的流程、标准并监督执行。

9、负责组织直管中心各部门对各区域执行公司下发的各项制度、流程进行督察,确保公司各项管理指令的畅通。

10、对中心各部门、各区域的规范化管理进行指导监督检查,确保门店各项标准达标,形成可复制的直营模式。

11、负责组织制定并完善顾客管理制度、流程、标准并监督执行,持续提升客户满意度。

12、负责对门店毛利率的制定及控制。对各区域门店人员定编及达标情况进行督察,控制人力成本。

13、组织对各区域门店的质量管理进行指导、监督、检查,针对问题制定整改计划..

14、定期组织相关人员进行市场考察、调研,收集信息,提交考察报告,对产品进行创新和研发并监督实施。

15、组织制定并完善食品、消防、人员、财产、网络安全管理制度并监督实施,确保安全事事故为0

16、负责制定并完善酒店设备设施管理制度,对设备设施的升级改造提出可行性方案并组织实施。

17、负责每月做好下属人员的考核工作并进行绩效面谈,辅导下属进行工作改进。提升下属的管理能力。

18、不定期组织对下属人员进行培训、陪练或组织团队活动。提升团队凝聚力和人员稳定率

19、完成上级领导交办的工作。


任职要求:1、大学专科以上学历,酒店管理、经济管理等相关专业。

2、接受过营销类培训、餐饮管理类培训、工商管理类培训,人际关系能力培训。

3、5年以上餐饮管理工作经验,3年以上连锁餐饮企业管理工作经验,精通餐饮管理业务知识,通晓公司经营产品技术知识、运作环节、行业动态, 具备营销业务知识、财务管理、人力资源管理、质量管理等方面的知识,熟练使用自动化办公软件。

4、胸怀宽广,具备较强的沟通协调以及谈判能力,执行力强,效率高,

篇2:品质管理部岗位职责

品质管理部总监 华美整形 重庆华美整形美容医院有限公司,华美整形,重庆华美整形 岗位职责:

1、负责组织建立全院的服务质量管理体系,经批准后组织落实;

2、负责制定服务质量管理的绩效考核制度,理顺执行过程中的各项关系;

3、负责服务质量内容相关标准宣导培训;

4、对逐渐推行全面服务质量管理及提出的工作建议负有指导责任;

5、在总经理领导下,负责制定品控部年度工作目标和工作计划,并组织实施;

6、负责制定品控部工作程序和规章制度以及标准规范,批准后组织具体实施并监督检查

7、严格实施集团所制订的各项医疗规障制度,以JCI的相关标准审视各医院的公共设施、安全管理、员工资格、质量改进、信息管理等工作,参与医院医疗质量管理评价工作。

岗位要求:

1、本科以上学历,临床医学、健康管理、医学、质控等相关专业;

2、5年以上医院管理经验,在有JCI标准认证过的国际化医疗机构从事过医疗管理工作的优先;

3、熟悉医疗法律法规、熟悉医疗卫生行政管理体系及相关管理政策;

4、具有较强的亲和力,宽容的心态,学习能力、语言表达能力及应变能力。

篇3:经营管理部岗位职责

经营管理部部长 北京通用航空有限公司 北京通用航空有限公司 职责描述:

1.负责完成公司经营指标的制定、下发及考核;

2.直接牵头负责重点项目跟进实施等工作;

3.负责公司各部门及下属公司的运营分析;

4.负责公司内控体系的全面完善。

任职条件:

1、国内外院校本科及以上学历,经营管理等相关专业;硕士5年以上、本科8年以上工作经历;

2、具备财务、运营等相关专业知识;

3、沟通能力佳,熟练使用office办公软件;

任职要求:

篇4:经营管理部门经理岗位职责

经营管理部部门经理---智慧环境投资公司经营管理部 首创光年城(天津)基础设施投资有限公司(分支机构) 首创光年城(天津)基础设施投资有限公司(分支机构) 职责描述:

1. 负责组织开展智慧环境投资公司经营计划及经营目标的编制、审核、跟踪和总结;

2. 负责组织办理光年城园林景观、城市绿化类项目的立项、报审、验收、支付、移交等工作;

3. 负责组织完成园林景观、城市绿化类项目的招投标程序和合同谈判工作;

4. 负责公司绩效考核管理,分析经营目标达成情况,总结公司各部门指标及计划完成情况;

5. 负责公司园林景观、城市绿化类项目目标成本编制、合约规划及成本优化。

6. 负责公司投资项目动态成本管理、变更洽商管理、工程结算及重计量工作。

7. 负责公司合同管理管理。

8. 负责组织公司流程管理体系优化和执行检查。

9. 负责公司内外部法务与风险管理

10. 完成领导交给的其他工作。

任职要求:

1. 45岁以下,相关专业本科以上学历;

2. 具有十年以上园林绿化类、智慧城市类项目管理经验;

3. 熟悉政府招标采购体系管理、园林绿化企业业务流程,具有良好的敬业精神和职业道德;

4. 具有较强的组织能力、经营能力、管理能力。

直营管理部经理岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277617.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W直营管理部经理岗位职责.doc