影城营运经理岗位职责

  影城营运经理岗位职责之相关制度和职责,太原万象影城-营运经理万影影业(深圳)有限公司-华润集团万影影业(深圳)有限公司-华润集团职责描述:1.标准:根据影业公司总部营运部制定的标准化手册内容,对影城票房、会员、卖品、场务、贵...

太原万象影城-营运经理 万影影业(深圳)有限公司-华润集团 万影影业(深圳)有限公司-华润集团 职责描述:

1.标准:根据影业公司总部营运部制定的标准化手册内容,对影城票房、会员、卖品、场务、贵宾厅、放映部等部门的人员和工作,进行标准化管理;

2.服务:根据影业公司的战略要求,贯彻执行企业服务理念,负责执行、监督、培训员工及中层管理人员的服务意识和服务水平,树立超越五星级影城标准的服务形象和口碑。

3.指标:协助影城总经理制订影城的成本及销售指标;

4.人员:制订合理的基层人员排班计划和工时需求,负责营运员工的培训、工作评估、纪律管理等工作,并在职权允许的范围内管理员工,处理与员工日常工作相关的各类事物;负责梯队人才的组建、培训和储备;降低流失率;

5.客服:运用人际关系技巧、沟通技巧、妥善面对顾客,正确、规范、高效地应对影城的各类日常运营工作,处理各种突发事件,保证正常秩序,妥善解决客诉;并将处理情况于事件处理完毕一小时内及时反馈给影城总经理和总部相关部门;

6.新品:负责研发、管理新品及相关工作;

7.协助:协助店长维护外部关系、做好对保洁公司的日常监督管理工作、做好影城安全生产方面的工作。

任职要求:

1.大专及以上学历;

2.诚实敬业,较强的沟通能力和责任心;

3.5年以上影城营运经验,

4.有强烈的客户服务意识和较强的现场管理能力,能独立处理突发事件。

篇2:影城店总岗位职责

高奢影城店总 1、属影城管理人员,主要负责影城的现场运营和经营,处理紧急事件或客诉等,培养和储备梯队人才。

2、协调影城与行业内相关单位(院线、发行方等)、政府机关单位、物业管理方、媒体广告、团体大客户等关联单位良好合作关系。


任职要求:

1.全日制大专及以上学历,年龄30-40岁,酒店管理、市场营销或相关管理专业优先,具有一定的财务知识,对财务预算、成本控制具有较强的管理能力;

2. 三年以上国际知名影院院线管理经验优先考虑、其次星级酒店或国际连锁餐饮等大型品牌性服务行业、文化娱乐产业营销或运营管理工作经验,两年以上企业高管职位工作经历;热爱电影,对电影行业特点有所了解;

3.诚实敬业,有责任心,具备较强的业绩目标意识、数据统计意识与分析能力、客户服务意识,具有较强的经营管理能力;具备较强的独立处理问题的能力、出色的协调、沟通能力和应变能力;具有良好的团队协作精神和团队激励能力。 1、属影城管理人员,主要负责影城的现场运营和经营,处理紧急事件或客诉等,培养和储备梯队人才。

2、协调影城与行业内相关单位(院线、发行方等)、政府机关单位、物业管理方、媒体广告、团体大客户等关联单位良好合作关系。


任职要求:

1.全日制大专及以上学历,年龄30-40岁,酒店管理、市场营销或相关管理专业优先,具有一定的财务知识,对财务预算、成本控制具有较强的管理能力;

2. 三年以上国际知名影院院线管理经验优先考虑、其次星级酒店或国际连锁餐饮等大型品牌性服务行业、文化娱乐产业营销或运营管理工作经验,两年以上企业高管职位工作经历;热爱电影,对电影行业特点有所了解;

3.诚实敬业,有责任心,具备较强的业绩目标意识、数据统计意识与分析能力、客户服务意识,具有较强的经营管理能力;具备较强的独立处理问题的能力、出色的协调、沟通能力和应变能力;具有良好的团队协作精神和团队激励能力。

篇3:影城市场助理岗位职责

岗位职责:

1. 预测月度新影片票房,根据预测合理制定排片计划;

2. 负责影城阵地布置与市场计划的实施;

3. 负责影城微信公众号的维护并定期撰写推文;

4. 协助上级与影片发行方、第三方对接,洽谈影片活动;

5. 协助上级负责影城票券、团体票、会员卡、包场业务的销售,完成市场销售的各类指标。

任职资格:

1. 全日制大专及以上学历,市场营销类专业者优先考虑;

2. 熟练操作excel等常用office办公软件,能操作PS、AI等软件者优先考虑;

3. 具有良好的逻辑分析能力,沟通表达能力及学习能力;

4. 热爱并关注电影,有自己的见解及分析。

篇4:影城市场主管岗位职责

深圳深圳湾万象影城-市场主管 万影影业(深圳)有限公司-华润集团 万影影业(深圳)有限公司-华润集团 岗位职责:

1.品牌:根据影业公司总部制定的品牌战略进行落地执行和维护,并根据影业公司品牌工作要求,对影城的设计工作进行指导、落实;

2.预算:协助制定影城市场方面的预算及业绩指标,并根据预算策划和实施有效的市场营销推广方案;

3.公关:根据公司需求,协助制订和组织影城公关计划,并予以实施。

4.媒体:了解当地媒体特点及动态,并保持良好合作关系;负责媒体文章的撰写、发稿及相关工作,将影城策划的市场活动,及时通报媒体并形成有效互动,扩大市场活动影响力和最终以提高影城业绩为目标;

5.配合:配合影业公司的年度营销战略,协助制订并实施相关市场推广和产品推广计划,配合总部市场部工作;

6.现场:切实落实影片或活动的现场宣传物料的及时、准确投放,以及品牌LOGO的正确使用,还需要做好广告制作供应商的联系和维护管理;

7.市调:收集竞争对手信息,掌握竞争对手的市场动态和市场活动,收集当地市场的重要市场信息;

8.客服:负责影城自媒体的管理及维护,并时时监测、收集用户对影城的评论,并及时给予回复;

9.排片:负责与院线联系,并指导、监督和培训影城市场部同事进行排片工作,使票房及其他产品的收益最大化;

10.活动:负责策划、执行电影相关的特别营销活动,如明星见面会、零点场、特殊宣传场等。

任职资格:

1.大专及以上学历,市场营销或广告、传媒等相关专业;

2.3年以上影城市场营销及品牌管理等工作经验,熟悉策划、宣传、媒体合作、渠道整合等工作,有较强的美学能力,能够对平面设计提出设计要求;

3.善于创新,拥有独立思考和较强的学习能力及沟通、协调能力,有团队领导力。

4.善于关注社会及各行业的热点及新兴事物的发展,不断累积和建立良好的各行业资源,并有效的与工作相融合

5.热爱电影,在当地有一定人脉及行业资源优先考虑。

影城营运经理岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277620.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W影城营运经理岗位职责.doc