营业厅台席岗位职责

  营业厅台席岗位职责之相关制度和职责,一、岗位要求1、学习移动各项业务知识,为客户办理相关业务2、学习各种手机机型配置和性能,为客户做好咨询服务3、积极主动推广业务和营销4按规定核实客户资料,及时准确录入客户工单,保用户资料...

一、岗位要求

1、学习移动各项业务知识,为客户办理相关业务

2、学习各种手机机型配置和性能,为客户做好咨询服务

3、积极主动推广业务和营销

4按规定核实客户资料,及时准确录入客户工单,保用户资料的真实性和准确性。

5、妥善保管各类卡号,按时上缴营业款,保证营业账、款、票据存根三者相符。

二、任职条件:

年龄在20-35周岁,中专及以上学历,口才良好,性格开朗,有销售或服务工作经验者优先;

篇2:营业厅营业员岗位职责

  B网营业厅营业员职责描述:

  1、负责接待上门发货客户,指导完成货物托运,并完成系统相关操作,协助经理进行日常客户维护;

  2、负责对货物运输过程中的跟踪与监控,及时处理货物异常,处理滞留货物,协助经理完成营业厅内日常管理及运转。

  任职要求:

  1、有较强的抗压能力、沟通能力佳、有上进心;

  2、认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始;

  3、熟练操作office办公软件;

  4、物流、营销专业优先。

篇3:营业厅安全管理规定

;?>

一、营业厅应安装与公安机关联网的防抢、防盗报警器,较大的营业厅应安装闭路监控设施并配保安人员巡视。收话费台席应安装防弹玻璃隔断。
二、营业人员凡是接触现金、各种业务卡的一律要配备投币式金柜。
三、营业员在营业期间除找零现金外,大额现金一律投放到金柜中,金柜密码要拨乱,钥匙不准放在金柜上,不得将大额现金放在抽屉内,若发现一次扣罚200元人民币,两次以上将予以辞退。
四、营业员不准提前或延时营业,营业终了不准在营业席间逗留。
五、营业厅边门要随时上锁,不得随意进出,特别是非营业人员和外来人员,有领导检查,需要开边门,必须有保卫人员陪同或认可,否则,一律不准接待。

公司卫生管理制度 公司行政管理制度 宿舍卫生管理制度

公司档案管理制度 学校卫生管理制度 学生宿舍管理制度

篇4:某营业厅消防管理质量标准

;?>

营业厅消防管理质量标准

消防设施设备完好率达100%,火灾发生率为零。

1、落实消防岗位责任制,做好对火险隐患的监察和整改,确保物业安全。

2、消防中央监控24小时值班;

3、报警通信设备完好、无堆放易燃易爆物品;

4、无违章用火用电、无占用消防通道和杂物堆放;

5、消防设备摆放合理,消防工具、设备完好,能正确使用;

6、工作人员熟悉消防法规、消防知识,营业厅消防情况,掌握基本消防技能,能正确、及时处理险情。

7、配合贵公司安保部及贵公司所聘请的专业公司作日常协助管理。

质管部制度 质量制度 贸易制度

贸易部制度 费用制度 资产制度

营业厅台席岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277621.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W营业厅台席岗位职责.doc