营运处长岗位职责

  营运处长岗位职责之相关制度和职责,营运处长步步高步步高商业连锁股份有限公司,步步高,步步高岗位职责:1、主持本部门日常工作,对下属所有人员、设备等进行管理;2、协调与其他部门间的关系;3、组织、指导本部门完成公司下达的...

营运处长 步步高 步步高商业连锁股份有限公司,步步高,步步高 岗位职责:1、主持本部门日常工作,对下属所有人员、设备等进行管理;

2、协调与其他部门间的关系;

3、组织、指导本部门完成公司下达的各项经营指标和任务;

4、督促检查本区域工作进度;

5、负责本区域盘点工作;

6、完成店长交办的其他事宜。 任职资格:

任职资格: 38周岁以下

2年以上生鲜或杂货或非食品管理经验,对市场有很强的敏感度,对商品熟悉

有较强的员工管理经验和抗压能力

良好的敬业精神和极强的责任心和职业操守

能接受外派

篇2:省中医院教育处处长岗位职责

  省中医院教育处处长岗位职责

  1.在分管院长领导下,负责全院的教育教学行政管理工作。

  2.按照教育处管理职责范围,主持教育处日常工作。

  3.认真学习领会党和国家有关医学教育的方针政策,针对我院实际情况,制定全院继续医学教育和临床教学规划,经院务会审批后,组织实施,检查落实,定期总结汇报。

  4.参加院周会、院办公会和科主任联席会议,通报教育和教学信息。

  5.协助院继续医学教育委员会和院学术委员会主任处理日常管理工作。

  6.深入各科室,及时了解掌握情况,协调解决教育和教学工作中遇到的问题。检查指导各科室的教育教学工作和临床教学办公室、图书馆的工作。

  7.主持处务会。每半个月的周二上午召开,检查上两周工作完成情况,研究安排下两周工作,传达院周会精神。重大问题和向院周会通报的内容及时向分管院长请示报告。

  8.办理院领导和上级领导机关对口部门交办的工作。

  9.副处长协助处长负责相应的工作。

篇3:南中林业科大审计处副处长岗位职责

  南中林业科大审计处副处长岗位职责

  一、协助处长工作,分管工程审计工作和党建工作。

  二、拟定分管范围的审计工作计划,经处长与校领导批准后,负责组织实施。

  三、拟定分管审计业务的规章制度,保障各项制度严格实施执行。

  四、 对基建、维修、装饰工程的立项、招投标进行管理与监督;概预算、结算和决算进行审核,项目的实施进行全过程跟踪审计。

  五、听取审计小组的汇报,解决审计工作中遇到的疑难问题,协调有关事项,负责审计报告的审核。

  六、组织并监督各项审计项目完成后的归档管理和统计工作。

  七、负责全处干部的政治理论和业务的学习与培训。

  八、完成校领导和处长交办的其他工作任务。

篇4:南中林业科大审计处处长岗位职责

  南中林业科大审计处处长岗位职责

  一、全面负责审计处工作,组织制定年度审计工作计划,组织年终总结和年度考核工作。

  二、组织全处同志认真学习贯彻执行党和国家的各项方针政策、法律法规及上级主管部门文件精神,结合学校实际建立健全内部审计规章制度、规范审计工作流程。

  三、主持召开处务会议,组织开展各项审计工作;检查落实审计方案的实施;审定审计报告、审计意见书和审计决定;检查整改情况,布置后续审计工作;严格掌握审计政策,保证审计工作质量。

  四、做好审计咨询服务工作,利用审计工作成果,为学校加强内部管理、科学决策提出意见和建议。

  五、及时向校领导汇报审计工作情况,做好与上级审计机构、审计协会、学校其他职能部门和单位的沟通协调工作。

  六、加强审计队伍的思想作风建设、业务建设和廉政建设;组织审计人员参加审计理论研讨和业务交流活动,做好审计人员的继续教育培训工作。

  七、努力完成上级审计机构和学校领导交办的各项工作任务。

营运处长岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/277635.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W营运处长岗位职责.doc