工程综合部职责

  工程综合部职责
  
  工程综合部是公司在建项目投产手续、竣工验收、电价核准和外送政策争取的主管部门,负责在建项目投产所需各种许可手续的办理、阶段验收的指导、专项验收的组织、竣工验收的协调、电力外送优惠政策的争取、上网电价的核准等工作。
  
  一、负责组织在建项目的阶段验收、专项验收及竣工验收,负责行业主管部门关系协调,组织验收会议,取得验收结论。
  
  二、负责争取和落实电网公司对各在建项目的电力外送配套政策
  
  1、积极研究和熟悉国家、各省市对清洁能源和新能源项目的外送配套政策和申报流程。
  
  2、参与个项目电力外送、接入系统方案审查,熟悉和掌握各项目电力外送方案,对能否争取电网公司配套提出评估意见。
  
  3、积极协调各级电网公司关系,争取尽早纳入上报计划,跟踪落实及时报送设计方案和审批意见,协调部门关系,及时争取电网公司的支持。电网公司配套外送工程设计、报批、实施。
  
  三、负责项目投产前有关行政许可文件的办理。
  
  1、负责办理电力行业主管部门出具同意并网的批复文件,
  
  2、负责办理《发电业务许可证》;
  
  3、负责《并网经济协议》、《年度购售电协议》签订
  
  4、协助项目部完成建设过程中土地、林业手续办理
  
  四、负责电价核准
  
  1、积极研究和熟悉国家、各省市各对清洁能源和新能源项目电价政策和申报流程。
  
  2、负参与项目可研或初步设计审查,对涉及电价申报的投资概算提出意见。
  
  3、负责各项目电价成本构成分析、上报,补充资料的完善(主要指概算调整、优惠政策等重要资料电价申报的
  
  4、协调各部门关系,争取政策内最高电价。
  • 水电工程师岗位职责
  • 工程项目经理岗位职责
  • 施工技术负责人的岗位职责

篇2:物业综合部经理岗位职责任职要求

物业综合部经理岗位职责

岗位职责:

1、参与制定、修改程序文件、工作指导书和服务标准;

2、按照公司的各项程序文件及各项服务标准,对公司各服务中心的各项工作进行检查,对检查不合格的提出整改意见;

3、对各服务中心落实公司各项程序文件及服务标准的执行情况进行监督,对不符合规定或不规范的行为及时进行纠正,对不合格整改工作进行监督;

4、对各服务中心管理人员进行业务指导,对管理人员实际操作中的遇到的困难进行指导并协助其解决;

5、提出奖、罚动议,执行奖罚规定;

6、对各服务中心负责人进行绩效考核,对设备主管、管理员、员工的工作绩效进行复评;

7、对公司员工进行程序文件、工作指导书、服务标准、行业规范进行培训。

任职要求:

1、专科以上学历,物业管理、工商管理等相关管理学专业优先考虑;

2、有5年以上物业管理经验,对物业人力资源管理、品质管理有一定见解;

3、具备较强的亲和力,深入一线,意向在物业行业长远发展。

物业综合部经理岗位

篇3:综合部文员岗位职责任职要求

综合部文员岗位职责

岗位职责:协调各部门工作、处理日常事务,公司文件收发登记保存,协助起草公司综合性文件,监督执行公司规章制度。

岗位要求:熟练使用办公软件和办公自动化设备,责任心强,工作细致,有一年以上办公室工作经验。:

篇4:综合部行政文秘岗位职责

综合部负责人(统管人事、行政、文秘) 诸永高速 浙江诸永高速公路有限公司,诸永高速,诸永高速公路 任职资格:

(1)人力资源管理、行政管理、工商管理等相关专业,全日制本科及以上学历;

(2)具备5年及以上大型企业或上市公司相关管理经验;

(3) 能熟练使用各种办公软件,具有较强的语言组织能力;

(4)具有较强的沟通协调能力及团队合作能力;

(5)接受过人力资源管理、劳动法规、企业管理等方面的培训;

(6)年龄不得超过40周岁,持有二级人力资源管理师证书;

(7)特别优秀或特殊人才可适当放宽条件。

工程综合部职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/317110.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W工程综合部职责.doc