研发项目工程师职位描述与岗位职责任职要求

职位描述

岗位职责

1、根据生产任务安排生产进度并监督生产实施状况,确保按时交货;合理调整生产进度,优化产线运营。

2、管理生产现场,确保生产现场符合公司及工厂相关规定。

3、解决生产现场问题,指出各项问题根本原因并实施纠正并确保其可控制,协调工厂各部门以满足客户对及时供货的需求。完成上级交接的临时任务。

岗位要求

1、大学专科以上学历,熟悉SAP系统,熟悉生产运营与管理,有良好的表达能力。

2、一年以上相关工作经验,有生产协调及类似工作经验者优先。

篇2:研发副理职位描述与岗位职责任职要求

职位描述

岗位职责

1.根据公司经营发展战略,统筹与制定产品研发规划、产品项目落地计划与执行方案;

2.持续挖掘公司相关产品性能改善、技术创新点,完成新研发项目的立项和预算编制;

3.根据市场状况与客户需求,定期组织产品开发技术调研与评估,制定可行性技术解决方案。

4.全面统筹与组织产品研发项目的立项与评审工作,推进各个项目的产品研发、调试等工作;

5.持续完善公司研发管理体系,保障研发工作规范、高效、可持续,并形成技术积累。

任职要求

1.大专及以上学历,电子电路、电源应用等相关专业;

2.具备5年及以上电源及电子研发工作经验,2年以上研发团队管理工作;

3.熟悉KW级 AC/DC,DC/AC,DC/DC 电路研发,熟悉锂电家用储能产品安规优先.有多节锂电保护,BMS研发优先;

4.具备良好的团队协作精神、沟通能力、学习能力,工作认真负责,为人正直,有强烈的事业心,有较好的领导能力和创新能力,能承受一定的工作压力。

篇3:橡胶研发岗位职责任职要求

橡胶研发岗位职责

橡胶研发专员 广东川奥高新科技有限公司 广东川奥高新科技有限公司,奥高新科技 1、熟悉橡胶制品等原辅料特性,以及相应的法律法规;

2、具备一定的橡胶制品研究开发的相关专业理论知识,并具备较强的操作技能,并有一定的检验能力;

3、了解相关橡胶制品等行业的生产流程与工艺要求及相关辅料的使用;

4、具有橡胶制品等开发研究工作经验,在相关行业从事过1年以上的研究开发工作或检验工作,能够按照开发计划,组织实施新产品或新技术的开发任务;

任职资格:

1、生物、化学、药学、食品、化妆等相关专业毕业;

2、男女不限,年龄25-40岁。

3、能吃苦耐劳,有责任心,并有较强的沟通能力。

微信

橡胶研发岗位

篇4:纺织助剂研发岗位职责任职要求

纺织助剂研发岗位职责

1. 精细化工、化工、高分子、有机专业毕业

2. 从事过高分子合成/纺织助剂合成/功能助剂合成/纳米粉体分散,应用技术等工作经验2年以上

3. 思路清新,有创新能力,有独立的产品研发能力;

4. 性格开朗,工作积极主动

5. 有团队合作精神

纺织助剂研发岗位

研发项目工程师职位描述与岗位职责任职要求】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/350442.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

W研发项目工程师职位描述与岗位职责任职要求.doc