LUA脚本程序员岗位职责

Lua脚本程序员 福州战游信息科技有限公司 福州战游信息科技有限公司,战游 职责描述:

1、负责游戏研发的策划脚本开发及实现;

2、负责游戏任务、NPC、活动、副本地图等相关数据配置;

3、负责游戏开发脚本相关方面的指导、配合、协调工作;

4、根据部门要求与实际情况,提供对应工作总结与相关分析报告。

任职要求:

1、熟悉掌握LUA,有相关游戏脚本或程序工作经验者优先;

2、计算机相关专业背景大专以上学历,有1年以上的网络游戏研发经验者优先;

3、熟悉目前主流游戏的任务、活动等设计模式;

4、思维清晰,逻辑性强,有良好的沟通、理解、学习通力;

5、工作积极主动,有奉献精神,良好的团队合作能力,心理承受能力强,愿意面对并适应较大的工作强度及压力。

篇2:服务器C程序员岗位职责

C++服务器程序员 深圳中青宝互动网络 深圳中青宝互动网络股份有限公司,中青宝,深圳中青宝,深圳中青宝互动网络,中青宝 岗位职责:

重度RPG服务器资源统筹,配合业务需求,完成开发。

任职资格:

1.本科或以上学历,计算机软件工程或相关专业毕业优先;

2.1-3年游戏开发经验,有扎实的计算机理论基础,编程基本功扎实,熟悉JAVA及C/C++ TCP、熟悉面向对象技术、设计模式,有一定的算法基础;

3.熟悉mysql数据库及相关网络编程,能够快速根据需求完成系统设计和开发;

4.具备良好的学习能力、分析解决问题能力,逻辑思维、沟通能力、适应能力良好,责任心强,能在压力下独自解决问题,具有主人翁精。

篇3:服务C程序员岗位职责

C++资深服务端程序员 上海宏投网络科技有限公司 上海富控互动网络科技有限公司,上海富控 职位描述:

1、负责休闲竞技游戏类型的服务器开发

2、根据策划需求,负责游戏服务端相关逻辑开发

任职要求:

1、两年以上游戏服务端开发和实际项目开发经验,至少一款上线项目。

2、三年以上C/C++使用经验,精通C/C++开发语言,精通erlang开发语言。

3、精通TCP/IP协议、网络编程及通讯协议设计经验。

4、精通大型数据库系统,熟练掌握Mysql使用方法

5、熟悉Protobuf协议使用流程。

6、掌握PHP、HTML等语言的使用,对游戏后台制作有一定了解。

6、具备全面的软件知识结构(软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全)

7、具有独立解决问题的能力以及策划表格数据等的设计能力。

8、热爱游戏,有责任心,良好的沟通能力和团队协作能力。

LUA脚本程序员岗位职责】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201912/560835.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。