酒店保安主任 职位说明书

  酒店保安主任 职位说明书之相关制度和职责,酒店保安主任职位说明书职位:保安主任英文职称:SECURITYOFFICER部门名称:保安部职位级别:第九级直属上级:保安副经理直属下级:保安领班职务概述:协助保安副经理执行酒店保安部...

酒店保安主任职位说明书

职 位: 保安主任英文职称:SECURITY OFFICER

部门名称:保安部职位级别:第九级

直属上级:保安副经理直属下级:保安领班

职务概述:

协助保安副经理执行酒店保安部及相关事务。确保酒店客人、财物、酒店员工的安全,并须轮流值班和带领属下保安员工作。

职责范围 :

1.协助保安副经理做好酒店的安全工作,督促检查各部门安全管理规章制度的贯彻落实情况,分析存在的问题,及时提出改进建议。

2.督导检查本部门各岗位保安员的工作和表现。

3.检查酒店各要害部位,重点安全部位情况,确保酒店各要害部位的绝对安全。

4.处理在岗期间的各种治安问题。

5.协助保安副经理督导检查和培训各部门的安全防火措施

6.协助保安副经理完善酒店治安、保卫、消防等不够严密的地方。

7.熟悉和掌握酒店内部治安情况,了解和掌握社会治安情况及其对酒店的影,对治安要有敏感性,积极主动地做好治安保卫工作,防患于未然。

8.协助保安副经理策划酒店的安全保卫工作,在危急情况下能够沉着冷静;在危急情况下能够做到迅速妥善的处理。

9.协助保安副经理策划重大节日、重要接待任务的安全保卫工作,届时一定要在酒店内值班,进行督导。

10.积极配合公安部门调查和侦破酒店内发生的各类案件。

11.协助保安副经理检查保安员的仪容仪表,巡查他们履行治安保卫工作职责的情况。

12.协助保安副经理检查酒店大堂门前的安全情况,维护大堂门前的正常秩序及疏通车道和停车位置。

13.检查客房楼层、酒店环境的安全情况,注意酒店和客人、员工的安全。

14.做好班前或班后会,做好交接班工作。

15.写好安全日志。

16.深夜后要加强巡查,加倍的警惕,做到万无一失。

17.对宾客要有礼貌,语言要亲切,无论是干预或劝解,态度都要和蔼,决不可凶神恶煞,使人感到缺少教养,影响酒店声誉及形象。

18.对工作要有高度的事业心、责任感和敏感性,忠于职守。

19.服从上级要求的其它职责。

业务制度 业务部制度 中学制度

中心制度 中队制度 中餐制度

酒店保安主任 职位说明书】链接地址:http://www.qiquha.com/html/201612/243561.html,由制度大全网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。